Informativa sulla Privacy

Informativa Sulla Privacy

Per Laticastelli la privacy dei propri utenti è importante.

Di seguito sono riportate alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati effettuato dal sito laticastelli.com.

Raccolta dei dati personali
Il sito laticastelli.com può essere consultato senza comunicare alla società  El Borgo Srl alcun dato personale; in nessun caso è necessario fornire dei dati personali per poter accedere ad informazioni relative ai servizi.
Nel sito laticastelli.com possono essere raccolte informazioni in forma anonima relative al software utilizzato, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui l’utente accede al sito e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. In nessun caso sarà possibile risalire all’identità della persona che ha navigato il sito. I dati personali richiesti in fase di prenotazione saranno solo il nome, l’indirizzo di posta elettronica, il telefono e la nazione fornito dall’utente.
Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del sito laticastelli.com

Luogo e Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di laticastelli.com hanno luogo presso la sede dell’attività e sono curati da El Borgo Srl. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Condivisione delle informazioni personali
Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

Uso dei cookie
Visitando laticastelli.com potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso alle informazioni pubblicate senza rivelare la vostra identità. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

Cookie di prime parti
Utilizziamo i cookies tecnici di sessione:

  • Per consentire di trasferire informazioni da una pagina all’altra del nostro sito web, evitando di dover reinserire le informazioni.
  • Per compilare statistiche anonime che ci permettono di capire come gli utenti utilizzano il nostro sito e per aiutarci a migliorare la struttura del nostro sito web

I cookies permanenti Usiamo alcuni cookies tecnici permanenti:
  • Possiamo utilizzare altri cookies permanenti di volta in volta per aiutarci a riconoscere l’utente come visitatore unico quando si torna al nostro sito e di controllare il vostro uso del nostro sito.
  • Questo ci permetterà di adattare il contenuto di alcune aree del nostro sito.

Google Analytics Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del siti web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di terze parti

Facebook social widget. Il widget, gestito da Facebook, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Facebook in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Facebook si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php.

Twitter social widget. Il widget, gestito da Twitter, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Twitter in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: http://twitter.com/privacy

Google+ social widget. Il widget, gestito da Google, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Google in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Google non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Google si prega di consultare il seguente link: http://www.google.it/policies/privacy/partners/.

La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno. Qualora i cookies siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione/attivazione dei Cookies

Firefox:
  • Aprire Firefox
  • Premere il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, selezionare “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Selezionare quindi la scheda “Privacy”
  • Andare su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deselezionare “Accetta i cookie dai siti” e salvare le preferenze.

Internet Explorer:
  • Aprire Internet Explorer
  • Cliccare sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Selezionare la scheda “Privacy” e spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi cliccare su OK

Google Chrome:
  • Aprire Google Chrome
  • Cliccare sull’icona “Strumenti”
  • Selezionare “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Selezionare “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
  • Aprire Safari
  • Scegliere “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi selezionare il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni cliccare sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, cliccare su “Mostra cookie”

Laticastelli.com Inoltre, svolge compagne pubblicitarie sulla rete di contenuti di Google utilizzando la tecnologia di remarketing di Google. In questo modo, Google ha o legge un unico ad-serving cookie sul vostro computer e utilizza solo le informazioni non personali del vostro browser e la vostra attività su questo sito per pubblicare annunci sulla loro rete di contenuti. L'Ad-serving cookie è un cookie persistente. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul remarketing o per l’ opt-out del cookie di Google remarketing. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.

Laticastelli's Cookie Policy
Cookies are very small text files that are stored on your computer when you visit some websites. We use cookies to help identify your computer so we can tailor your user experience, track booking process and remember where you are in the booking process. You can disable any cookies already stored on your computer, but these may stop our website from functioning properly. The following is strictly necessary in the operation of our website. This Website Will: Remember where in the booking process you were, Remember where you are in the booking process, Use Functional Cookies This Website Will: Track the pages you visits via Google Analytics and use Targeting Cookies. To view the ‘Add This’ Privacy Policy or to opt out of any online behavioural advertising, please visit Add This and click on the ‘Opt Out’ button. This website will not share any personal information with third parties.

Diritti dell’Utente
Gli utenti di laticastelli.com sono informati dei diritti che l’art. 7 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" conferisce ai cittadini. In particolare gli interessati possono ottenere da El Borgo Srl la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Gli interessati possono altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.

Contatti
Per domande o se si sospetta che il proprio account sia stato attaccato o rilevato: contattare El Borgo Srl ad uno dei recapiti presenti in laticastelli.com

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è El Borgo Srl.

Torna al sito